Cara manual menghilangkan trial IDM | kumpulan script untuk blogger
Home » , » Cara manual menghilangkan trial IDM

Cara manual menghilangkan trial IDM

Written By pur jianto on Wednesday, August 8, 2012 | 2:02 AM


Cara manual menghilangkan trial IDM - Setelah postingan terdahulu tentang souvenir lomba SEO Honda dan cara meningkatkan penjualan online sekarang script blogger akan memberikan artikel untuk kalian tentang cara manual menghilangkan trial IDM. Untuk caranya silahkan simak postingan berikut ini.

Bila IDM kalian muncul tab kalau IDM kalian sudah habis masa berlakunya maka dengan otomatis kalian tidak bisa download aplikasi atau software, kecuali memang penyedia layanan tidak mengharuskan link download lari ke IDM. Bagaimana cara menghilangkan trial IDM?

Silahkan kalian pilih SN di bawah ini :


1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

Lalu buka IDM kalian maka akan muncul seperti gambar diatas, setelah itu isi terserah kalian, tapi ingat sebelum kalian memasukkan SN matikan dulu koneksi internet kalian.

Setelah berhasil, silahkan menuju  C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts seperti gambar dibawah ini :


Buka file host dengan notepad, setelah kalian buka copy code di bawah ini tepat di bawah 

127.0.0.1       localhost


Code nya berikut ini :

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98

Kemudian Save notepad tadi dan nyalakan koneksi internet kalian. Selamat mencoba
Share this article :

6 comments:

  1. Gan,,mau tanay...kok punya aq, hostsnya gak mau ke save ya?

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. jadi gini ceritanya gan,,,aq dah pernah instal idmnya dulu, and dah abis masa trialnya,,,
      setelah itu aq uninstal, trus instal lagi nyoba cara agan diatas bisa ga?
      kmarin ane coba bisa sih,
      untuk kodenya tapi pas mw rubah hostnya gak bisa,,
      eh sekarng pas mw download lagu di mp3skul malah lgsg ke blok, haha
      jadi minta serial number lagi,
      nah kl gitu gmn solusinya gan?
      minta bantuannya yah.,.,heehe :)

      Delete
    2. uninstal ulang gan, pilih yg full jgn yg default, baru agan cb lg instal IDM agan, baru masukkan hostnya lagi

      Delete

Donasi Paypal

Tukar Link

script blogger

Followers

Google+ Followers

Link

AOL Users click Here to be validated Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Dofollow
 
Support : Aplikasi Al Quran | Download Al Quran | Blokir Internet
Copyright © 2013. kumpulan script untuk blogger - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger